FC2ブログ









たこやきパーチー

暑い夏の間休んでいたたこやきパーチー開催です。





1839h.jpg
今日はタコの他にしそチーズです。





1840h.jpg
我が家には焼き担当がいるのでmaruは箸を持って待つのみです。





1841h.jpg
しそチーズおすすめです。





関連記事
スポンサーサイト



[ 2011/09/20 23:59 ] | TB(0) | CM(4)

しそチーズ、いただき!

こんにちは!

何とおいしそうな光景でしょう!
しそチーズ、どんな味でしょう!?
焼き担当の方の出張派遣、お願いしたいです。

早速、やってみますね。
ごちそうさまー!
[ 2011/09/21 11:47 ] [ 編集 ]

使い込んだたこ焼きの鉄板に関西住みとしては反応せずににはいられません^^
旦那様お上手ですね
塩もいいですよ~


もっち君に流行が再来しませんように~
[ 2011/09/21 13:07 ] [ 編集 ]

ミッチさん

チーズ入りで焼くのはよくやっているのですが
今年はアオジソがたくさん採れたのでしそチーズにしてみました。
ウマウマです!
しそチーズ春巻きもおススメですよー。

焼き係、重宝しますよー(笑
[ 2011/09/22 18:34 ] [ 編集 ]

n.さん

毎回焼き方が上達している夫にちょっと悔しい思いをしております(汗

塩ですね!
次回試してみます!

お粉の彼、今のところ脱ぐ様子は全くなくその後は筆千切りもなく
このまま過ごしてほしいものです。
[ 2011/09/22 18:53 ] [ 編集 ]

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://200748aoko.blog82.fc2.com/tb.php/1001-77773355